回首頁
永華館 * * *
音樂
舞蹈
戲劇 視覺藝術
講座/研習
節目總表
認識涴莎
場地租借
facebook
YouTube
Google+
Mail
中文

 

涴莎東門館

涴莎東門館座落於東區的巷弄裡,有別於一般的演藝廳有大大的招牌及Lobby,本館位於巷弄中的住宅區內,每當音樂會開始前,必會有館方人員在門口引導來賓方向,並備有小型停車場,來賓可事先預約停車位。

進入到館內櫃台除售票外,也提供各項藝文資訊供愛樂者索取,音樂廳則是以「沙龍音樂會」的概念出發,將住宅二樓客廳變成一個小型演奏廳,容納約一百人數,是非常適合室內樂型態的表演,在整個氛圍的設計風格,是以歐式新古典搭配原木地板,加上投射燈與壁燈的點綴,讓整個音樂廳的氛圍既舒適又溫馨,貝森朵夫鋼琴彷彿藝術品般優雅的佇立於舞台中央,讓人對於即將開始的音樂會更多了一份期待心情,期待這樣的場地搭配上演奏者表演會擦出什麼樣的火花。

當音樂會揭開了序幕您會發現,您得到的是有別於一般的音樂響宴,演奏者與觀眾不在隔著遙遠的舞台,您對樂曲的感動不將只是聽覺上的感受,也能從視覺中去感受到演奏者表演時的能量,不只是技巧的展現或情緒的詮釋與投入,更能帶領現場的觀眾更加融入於樂曲的意境中。


東門館入口

表演場地

觀眾席(可容納100人)

貝森朵夫琴弦

地址:台南市東區東門路二段167巷16弄12號

電話:06-2996528 / 0917075729

傳真:06-2995725