回首頁
永華館 * * *
音樂
舞蹈
戲劇 視覺藝術
講座/研習
節目總表
認識涴莎
場地租借
facebook
YouTube
Google+
Mail
中文

 

 

【演出延期】

《等。半圓》茶陶宴

30 May 2020 14:00

涴莎永華館

( 一 ) 本活動為在動靜、新舊之間游走無礙,特邀資深茶藝家擔任引言人,在席間為品茶者更深入的串連脈絡,成為為兩個半圓縫合的角色。
( 二 ) 活動茶席布置以特殊設計的雙半圓桌呈現出主題「等‧半圓」,司茶人與品茶者的互動增加,不單純只是茶的技藝之美的呈現,增加了人與人的互動空間。
( 三 ) 本活動呈現茶品以新茶與老茶各一款,新茶為台灣茶界的『櫻花鉤吻鮭』展現其萬年孕育多層的香氣,50年東方美人老茶則低調訴說其氣韻,兩款茶品各有特色,讓品茶者感受其中的同與不同處。最後更以「茶酒」為整個饗宴收尾。古人茶與酒本不分家,本活動期望透過層次豐富的茶酒,讓兩種截然不同的韻味揉合為一。

【演出延期】本活動原訂為2/22(六)演出,經多方考量,主辦單位決議延期至5/30(六)舉行,造成您的不便,致上十二萬分歉意,非常感謝您對本活動的支持。


入場方式│購票入場
票        價│1500元(購票請洽江小姐:0918-918171) 
引  言  人│羅英銀-茶藝雜誌總編輯
陶藝創作家│張惠中老師
表  演  者│劉建志老師-拓譜吉他樂團、葉東泰老師-奉茶、十八卯、許至慧老師
主辦單位│寬韵茶藝文館
協辦單位│嘉義縣南苑生活茶文化協會、D.design空間設計
贊  助│邱永岡(老茶)